Калькулятор ипотеки. Не самый эффективный инструмент.

640.levoberegchasha_1.jpgМы проверили калькуляторы огромного количества банков, риэлторов и иных организаций и выяснили, что реальная погрешность при сумме кредита 1 млн. рублей в ежемесячном платеже составляет 3000-4000, а то и 10000 рублей, естественно, в меньшую сторону. Не считаем нужным ориентироваться на онлайн-калькуляторы еще и по той причине, что они не смогут учесть всех Ваших обстоятельств: в формулу заложены усредненные показатели в лучшем случае, а то и наименьшие значения Ваших будущих платежей в маркетинговых целях. И уж точно они не отражают сегодняшних явлений в экономике нашей страны. 

Есть поговорка "критикуя - предлагай!". Так вот, лучшая альтернатива - это расчеты с участием "живого" человека, который ориентируется как рыба в воде в программах ипотечного кредитования каждого банка и знает о реакции каждого из них на заявления Центробанка, президента. К тому же, у таких специалистов есть преференции от банков в виде снижения процентных ставок, "зеленого коридора", сокращенных сроков рассмотрения. Такой специалист знает? как правильно заполнить анкету и сэкономить на различных взносах, оплате оценки и страховки. Он подает документы сразу в несколько банков, из которых Вы выберете лучшие для себя условия! Профессия эта достаточна молода и назsвается - "ипотечный брокер". 

Рекомендуем обращаться к ипотечным брокерам. Думаем, что в Красноярске профессиональных брокеров не больше тридцати человек. 

Мы работаем с лучшими из их. С удовольствием познакомим, чтобы Вы уже завтра выбрали вместе с нами квартиру, коммерческую недвижимость или квартиру в строящемся доме. Недвижимость, кстати, есть в изобилии на этом сайте в соответствующих разделах. Следите за обновлениями: информация обновляется каждую ночь. 

Звоните или пишите прямо сейчас! 
Планета
7 (391) 232-74-72
planeta2008@inbox.ru

Вернуться назад